Buñuelos de Bacalao

Receta de Canelona, un poco tuneada y adaptada a la forma tradicional ya que ella usa la thermomix. Es super fácil y estan bueniiiisimos!!


Ingredientes:
•    100gr de Harina
•    250 gr. de bacalao desalado desmigado
•    2 huevos  
•    150ml de Cerveza
•    1 sobre de levadura Royal
•    1 dientes de ajo  
•    perejil picado al gusto




En Faena:
Se empieza montando las claras de los huevos por un lado.
En una sarten con un chorrito de aceite le damos unas vueltecinas al bacalao con el ajo picadito, y reservamos que enfrie un poco.
En un cuenco ponemos la harina, la levadura, la cerveza, las yemas, y el pereji. Y mezclamos con claras montadas suavemente.
Picamos el bacalao (yo uso el robot de cocina) y lo echamos a la masa mezclando suavemente con la espátula.
Nos debe quedas como una bechamel clarita, si nos queda espesa añadimos más cerveza y si queda muy clara un poco más de hairna.
Ponemos aceite en una sarten y una vez caliente echamos cucharaditas.
Y ya está! buenisimos!

0 comentarios: