Ingredientes:
- 350 gr de harina
- 250 gr de azúcar
- 250 ml de aceite de girasol
- 100 ml de nata
- 1 sobre de levadura royal
- 4 huevos grandes
- Esencia de vainilla
- 150gr de pepitas de chocolate
Para esta parte me ayudé de la explicación que puso Vanesa en su blog "Mis deseos mas dulces".
Horno precalentado a 200º.
Empezamos batiendo los huevos con el azucar hasta que blanqueen en la batidora amasadora. Sin dejar de batir añadimos la nata, el aceite y la esencia de vainilla (uso una que viene en probetitas minusculas que compré en Alemania y con 4 gotitas es suficiente, pero si es vainilla liquida de Vahiné sería una cucharada.
Por ultimo agregamos la harina tamizada con la levadura, y un truco que leí no se donde y funcionó, fue meter la masa una media horita al frigo.
Engrasamos los moldes para magdalenas (me compre unos en el ikea que hacen que las magdalenas parezcan setas!! y los papelillos no encajan, grrrr) y llenamos un poquito y echamos unas cuantas pepitas, volvemos a llenar hasta dos tercios y volvemos a echar unas cuantas pepitas.
Y al horno unos 15 minutillos, o hasta que hayan subido y tengan colorcito.
Ni que decir hay... lo buenisimas que estaban!!
0 comentarios:
Publicar un comentario