Ingredientes (Para 2 personas):
- 500gr de Menestra congelada (o si son verduras frescas, mucho mejor!)
- 100gr de Migas de Bacalao Desalado
- 100gr de Pimiento Rojo
- 2 Medidas de Arroz redondo
- 4 de Agua
- 1 pizca de azafrán
- 1 pizca de colorante de paella (El mejor la Carmencita)
- Media pastillita de "amor" (caldo de pescado)
- Aceite y Sal
Se puede echar a la olla todo del tirón y programar menu arroz, pero ya sabemos que saldrá mas rico si rehogamos un poco las verduras primero.
Yo lo hago asi: frio un poco el pimiento, en menu cocina, para que coja color, incluso que se "tueste" un poco y suelte saborcito en el aceite y lo aparto. Luego echo la menestra, un poco de sal y cuando este resudadita, vuelvo a echar el pimiento y las mollas del bacalao. Sin quitar el menu agrego el agua, echo el arroz a puñados repartiendolo bien, desmenuzo la media pastillita y otro poco de sal (ojo con esto! este arroz corre el peligro de quedarse sosillo, pero tampoco hay que pasarse). Finalmente espolvoreo el azafran, un poco de colorante, lo muevo un pelin con la cuchara de madrea para que quede todo homogeneo. Apago el Menu cocina, cierro la olla y programo Menu Arroz.
No me atrevo a decir que sale mas rico que el de mi madre en plan tradicional con sus verduras frescas, su paellera grande y al fuego,pero... sin duda esta buenisimo, y simplemente es diferente :-)
0 comentarios:
Publicar un comentario