Ingredientes (para 4 personas):
- 1 Coliflor blanca, grandecita
- 1 Paquetito de bacon en dados
- Queso de fundir (el emental o gruyere los mejores)
- Bechamel al gusto
- Sal
Ponemos la coliflor a hervir en abundante agua con sal hasta que este "al dente". Mejor que no quede blandurria.
Por otro lado cogemos los taquitos de bacon, y os cuento lo que yo hago. Como el bacon tiene su propia grasilla, cojo un cuenquito de barro de estos de postres de crema catalana, hecho ahi el bacon y lo meto a toda potencia en el micro hasta que se frie un poquito, entre 1min y 30seg. Es una manera muy sencilla de freir bacon y queda muy rico!
Por otro lado, y como soy una manta con la bechamel (en realidad en vaguería y que nunca me apetece prepararla) pues con un sobre de esos de knorr le hecho la leche necesaria y preparo la bechamel. Pero el que sepa hacerla bien de primeras, mucho mejor. Eso si, tiene que salir espesita.
Ponemos los taquitos de bacon en la bechamel y la coliflor en trozos grandes, como 4, uno por ración. Lo cubrimos con la bechamel con tropezones, lo espolvoreamos con un poquito de queso, y gratinamos hasta que se dore.
Simplisimo y riquiiiiisimo!!!
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