Ingredientes:
- 175 gr. de agua.
- 20 gr. de aceite.
- 15 gr. de levadura de panadería ó 1 sobre de levadura seca Maizena
- 310 gr. de harina de fuerza
- 1 cucharadita. de sal.
- 1 cuchardita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de orégano
Preparamos la masa (yo con mi batiroda amasadora Bifinett que es una maravilla) disolviendo la levadura en el agua tibia lo primero y echamos, el aceite y la mitad de la harina y amasamos hasta que se integre toda. Echamos el resto de la harina con la sal,el oregano y el ajo, y amasamos de nuevo hasta conseguir una masa que no se pegue a las manos. Y dejamos levar durante una hora como minimo en un sitio templado fuera de corrientes hasta que doble el volumen.
Pasado el tiempo, amasamos de nuevo y hacemos bolitas de unos 60gr aprox. A mi me salieron 10 colines del largo de la llanda del horno, como de unos 40 cm cada uno.
Horno precalentado a 220º. Dejamos levar de nuevo los colines una media hora y horneamos hasta que se pongan doraditos.
Nos los comimos con paella el dia que lo hice, y a lo mejor no era la mejor convinación, pero estaban de lujo. Y al dia siguiente con bonito con pisto, y mas ricos todavia!!! Asi que con ensaladilla o mousse de marisco no me lo quiero ni imaginar, jijiji.
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