Pan de Molde en Pirex

Que descubrimiento lo del pirex! se puede hacer cualquier tipo de pan y siempre sale buenisimo!!




Ingredientes (Para un pan mediano):
  • 175 gr de leche
  • 1 huevo pequeño
  • 20gr de azúcar
  • 10gr de sal
  • 60gr de mantequilla
  • 310 gr de harina de fuerza
  • 10gr de levadura seca
En Faena:
Yo lo hice con la panificadora en el modo de masa.  Y puse los ingredinetes en el orden descrito y deje a la maquinita trabajar durante las casi dos horas de programa. Precaliente unos 20 o 30 minutos. Amasa otros 20min, y deja levar mas o menos una hora. Es un programa estupendo para masas.
Luego saque la masa de la cubeta, amasé para quitar el aire y meti al horno en una fuente de pirex ovalada y engrasada en el horno frio a 220º y unos 45minutos mas o menos. Cuando esta dorado lo saco y lo dejo enfriar sobre una rejilla.
Si lo envolvemos bien una vez frio en una buena bolsa de plastico, nos aguantará tierno un monton de dias, casi una semana, y esta riquísimo!! Puede parecer que lleva mucho azucar y sal, pero yo asi le saco mas gusto, y no queda nada fuerte sino sabroso como los industriales, jeje.

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