Ingredientes (Para un pan mediano):
- 175 gr de leche
- 1 huevo pequeño
- 20gr de azúcar
- 10gr de sal
- 60gr de mantequilla
- 310 gr de harina de fuerza
- 10gr de levadura seca
Yo lo hice con la panificadora en el modo de masa. Y puse los ingredinetes en el orden descrito y deje a la maquinita trabajar durante las casi dos horas de programa. Precaliente unos 20 o 30 minutos. Amasa otros 20min, y deja levar mas o menos una hora. Es un programa estupendo para masas.
Luego saque la masa de la cubeta, amasé para quitar el aire y meti al horno en una fuente de pirex ovalada y engrasada en el horno frio a 220º y unos 45minutos mas o menos. Cuando esta dorado lo saco y lo dejo enfriar sobre una rejilla.
Si lo envolvemos bien una vez frio en una buena bolsa de plastico, nos aguantará tierno un monton de dias, casi una semana, y esta riquísimo!! Puede parecer que lleva mucho azucar y sal, pero yo asi le saco mas gusto, y no queda nada fuerte sino sabroso como los industriales, jeje.
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