Ingredientes:
- 175gr de agua
- 1 cucharadita de sal
- 20gr de aceite
- (Yo le eche tambien una cucharadita de lecitina de soja)
- 310gr de harina de fuerza (yo uso de Makro)
- 15gr de levadurade panadero o 7gr de levadura seca
Pongo la manera de preparación de Vanessa porque lo hice exactamente igual. Bueno para empezar, meti los ingredientes por orden descritos en la panificadora y puse el programa de amasado.
Cuando terminó el programa, con las manos enharinadas amasé con los puños quitando el aire. Se le da la forma deseada y se espolvorea de harina
Se engrasa un bolde pirex con aceite y harina y se pone la bola de masa en la tapadera, cubriendo con el cuenco (useasé al revés) y se mete al horno en frio con un cuenco con agua. Lo ponemos a 220º unos 40minutitos. Y para pan tumaca está de pecado mortal!!!
Mola este pan porque no sale muy grande, y cae antes de echarse a perder.
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