Ingredientes (cantidades al gusto):
- 1 Bolsa de espinacas frescas lavadas
- 1 Cajita de taquitos de Bacon
- Trocitos de queso azul
- 1 Puñado de pasas
- 1 Puñado de nueces partidas
- Vinagreta dulce:
- 25ml de miel
- 50ml de vinagre de módena
- 100ml de aceite de oliva
- sal
- Mezclamos en un bol el vinagre con la miel y una pizca de sal y agregamos el aceite batiendo fuerte para conseguir una emulsion.
Pues no tiene complicación. El bacon lo doramos en una sarten sin aceite (yo lo frio en el micro en una cazuelita de barro a maxima potencia con cuidado de no dejarlo mas tieso que la mojama, jejeje) y dejamos que enfrie un poco.
En un bol grandote cortamos las hojas de espinaca si son muy grandes a pellizcos con las manos, y las vamos echando. Echamos los taquitos de queso azul o desmigado, el puñado de pasas, las nueces, el bacon y regamos con la Vinagreta dulce.
Fácil y muy rica!!
0 comentarios:
Publicar un comentario