Ingredientes (cantidades al gusto):
- Canónigos
- Daditos de Queso Curado
- Pasas y Arándanos secos
- Nueces
- Vinagreta de miel:
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharada de vinagre de módena
- 1 pizca de sal
- 3 cucharadas de aceite de oliva suave
En una fuente repartimos los canónigos en cantidad generosa. Echamos los taquitos, las pasas y los arandanos previamente hidratados en agua caliente durante 10minutos y las nueces partidas en trocitos.
Para preparar la vinagreta, cogemos un bol y echamos la miel, el vinagre y la sal y movemos muy bien con unas barillas pequeñitas para que se integre todo. Añadimos el aceite poco a poco y removiendo para hacer una emulsión.
Echamos la vinagreta por encima de la ensalada en forma de hilo y listo!
Esta ensalada es ideal para invitados por que el contraste de sabores gusta a todo el mundo y queda muy "fisna"!! :-)
0 comentarios:
Publicar un comentario