Galletas Inglesas de Mantequilla

Esta receta la he sacado de mi ya famoso libro "German Baking Today", que aunque es de recetas de postres alemanes, te vienen tambien cosas populares como estas galletitas de té que estan riquisimas.



Ingredientes:
  • 200gr de harina
  • 125gr de mantequilla en pomada
  • 75gr de azucar
  • 1 cucharadita de esencia de vahinilla
En Faena:
Batimos la mantequilla con el azucar hasta que quede espumosa.
Agregamos la esencia de vahinilla y la harina y trabajamos un poco hasta que nos quede una masa compacta y manejable.
Estiramos con el rodillo y le damos el grosor de medio centimetro, y contamos con el cortapastas que mas nos guste.
Horno precalentado a 180º, unos 10 minutos. Es mejor que queden un poco blanquitas.
Y ya esta! estan chupadas de hacer y riquisimas!!!
Por supuesto con esta base,y una vez horneadas podemos echarles una capa de chocolate, o hacerles un agujerito en medio y añadirles mermelada o lo que no de la gana.

0 comentarios: