Medias Noches Reinterpretadas en Panificadora

Hice un dia una receta de medias noches normal, y aparte de que se me olvidó hacerles fotos, me gustaron tanto que a la semana siguiente decidi rehacerlas pero con un toquecito de semillitas. Y este fue el resultado. Preparé unos rellenos caseros y la verdad es que quedaron de vicio!! La receta no se de donde la saqué pero ya no la cambio, es genial!


Ingredientes (30 unidades de 30gr):
  • 250ml de agua
  • 3 cucharadas soperas de leche en polvo
  • 40gr de azucar
  • 20gr de miel
  • 1 pizca de sal
  • 50gr de mantequilla o margarina
  • 500gr de harina de fuerza
  • 1 sobre de levadura seca de panadero
  • 1 puñadito de semillas de sesamo
  • 1 puñadito de semillas de amapola
  • 1 huevo y leche para pintar
En Faena:
Esta masa la prepare en la panificadora con el programa de amasado. Pero se puede hacer de manera tradicional perparando la masa y dejando levar en lugar templado una hora como mínimo.
Se echan los ingredientes en el orden descrito , menos el huevo y la leche, y se pone el programa de amasado. Una vez terminado el proceso, se saca con las manos enharinadas y se hacen bolitas de unos 30 o 35 gr de peso. Asi salen pequeñitas, y son ideales para rellenar de saladito.
Dejamos levar otra hora. Yo las pongo ya preparadas en papel de horno y pasada la hora, que han doblado su volumen, pinté con huevo batido y un chorrito de leche y  eche unas pocas semillitas mas para decorar.
Horneamos con el horno precalentado a 200º, diez minutos.

Si queremos que nos aguanten blanditas, yo lo que hago es meterlas en bolsitas higienicas de esas de bocadillo, de 6 en 6 (son las que caben mas o menos) cuando no han enfriado del todo. No se llegan a mojar, y se quedan blanditas por lo menos 4 dias.



Aqui ya, al dia siguiente de hacerlas, mi gurita y yo invitamos a unos amigos a casa y las preparamos rellenas de:
  • Pasta de Cangrejo (hecha mas o menos a ojo)
    • Palitos de Cangrejo
    • Fiambre de Pavo igual cantidad que cangrejo
    • 1 Huevo duro
    • Salsa rosa (4 cucharadas de mayonesa, 1 cucharada de ketchup, 1 cucharadita de mostaza y 1 de cognac)
Todo picadito en el minirobot moulinex y mezclado con la salsa.
  • Queso con Tomate "estilo Rodilla"
    • 1 Tarrina de Philadephia 250gr
    • 2 cucharaditas de tomate concentrado Cidacos
    • 2 cucharaditas de mantequilla
Todo picadito en el minirobot moulinex tambien.
  • Queso con Cebolla Caramelizada, Pasas y Piñones (este fue la bomba de delicioso!!!)
    • 1 Tarrina de Philadelphia250gr
    • 1 Cebolla picadita,y fritita a fuego lento y caramelizada con una cucharada de miel
    • Unas poquitas pasas
    • Unos pocos piñones
Todo picadito en el minirobot moulinex tambien y flipanetemente delicioso!!!!
Recomiendo fervientemente el ultimo relleno, esta delicioso y las medias noches les iba de lujo!!!

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