Ingredientes:
- 175 gr. de agua
- 5gr de miel
- 20 gr. de aceite.
- 15 gr. de levadura de panadería ó 1 sobre de levadura seca Maizena
- 310 gr. de harina de fuerza
- 8gr de sal
- 1 puñado de Cebolla frita crujiente (comprada en Hipercor)
Preparamos la masa (yo con mi batiroda amasadora Bifinett que es una maravilla) disolviendo la levadura en el agua tibia lo primero y echamos, el aceite, la miel y la mitad de la harina y amasamos hasta que se integre toda. Echamos el resto de la harina con la sal, y la cebolla, y amasamos de nuevo hasta conseguir una masa que no se pegue a las manos. Y dejamos levar durante hora y media o dos horas en un sitio templado fuera de corrientes hasta que doble el volumen.
Pasado el tiempo, amasamos de nuevo y ponemos en la olla de pirex engrasada con aceite y harina y le hacemos los cortes que queramos, con un cutter o cochillo muy afilado.
Metemos al horno en frio a 220º unos 45 minutos, y si lo queremos mas doradito le quitamos la tapa los ultimos 5 minutos y subimos a 250.
Esta riquisimo!!!
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