Ingredientes (Flanera de 18cm con tapa)
- 3 Huevos
- 1 Vaso de Leche (de 250ml)
- 1 Vaso de Azúcar
- Ralladura de Limón o Esencia de Vainilla
- 4 Magdalenas
- Caramelo para el molde
En Faena:
Yo el caramelo lo pongo Royal o de sirope y lo que hago es que cubro el fondo de la flanera con el caramelo y lo meto al frigo mientras hago lo demas para que se endurezca un poquillo.
En el vaso de la batidora ponemos los huevos, el azucar, la leche, la rayadura de limón o la esencia ( o las dos, que tambien esta buenisimo) y una magdalena, y lo batimos muy bien.
Cogemos la flanera ya con el caramelo y desmenuzamos las magdalenas restantes y vertemos la mezcla encima.
Cerramos la flanera y metemos en la cubeta con dos medidas de agua, programamos menu carne 25min y 10 en reposo.
Dejamos enfriar un poco, y refrigeramos en la nevera. Desmoldar antes de servir.
He probado esta receta con magdalenas, con bizcochos soletillas, con pan normal, y hasta con pan de molde y siiiiiiempre sale riquisimo!
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