Ingredientes ( 2 personas):
- 2 Filetes de contramuslo deshuesados
- 1 Cebolla
- 1 Medida de vino
- 1 Medida de Agua
- 1 Cucharada de Hiervas Provenzales Secas (romero, tomillo, mejorana, etc..)
- 1 chorro de zumo de limón
- 1 cucharadita de maizena (opcional)
- 1/4 de pastillita de caldo
- Aceite, sal y pimienta
Primero, echamos un poquito de aceite en la cubeta y doramos un poquito el pollo salpimentado y reservamos.
Luego rehogamos la cebolla en juliana con un poquito de sal, agregamos el pollo, el vino, las hiervas y el zumo de limón, movemos bien y dejamos que evapore un poquito el vino.
Añadimos el agua, y la pastillita. Y cerramos, menú pollo, 18 minutos.
Despresurizamos manualmente, y si queremos que la salsa este un pelin mas espesita le agregamos una cucharadita de maizena disuelta en un pelín de agua.
Le queda una salsita parecida a la del pollo al limón.
Buenisimo!!
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