Pollo a las Hiervas Provenzales (Olla GM)

Pues un pollito de aprovechamiento aderezado con un tarrito de hiervas provenzales. Muy rico!



Ingredientes ( 2 personas):
  • 2 Filetes de contramuslo deshuesados
  • 1 Cebolla
  • 1 Medida de vino
  • 1 Medida de Agua
  • 1 Cucharada de Hiervas Provenzales Secas (romero, tomillo, mejorana, etc..)
  • 1 chorro de zumo de limón
  • 1 cucharadita de maizena (opcional)
  • 1/4 de pastillita de caldo
  • Aceite, sal y pimienta
En Faena:
Primero, echamos un poquito de aceite en la cubeta y doramos un poquito el pollo salpimentado y reservamos.
Luego rehogamos la cebolla en juliana con un poquito de sal, agregamos el pollo, el vino, las hiervas y el zumo de limón, movemos bien y dejamos que evapore un poquito el vino.
Añadimos el agua, y la pastillita. Y cerramos, menú pollo, 18 minutos.
Despresurizamos manualmente, y si queremos que la salsa este un pelin mas espesita le agregamos una cucharadita de maizena disuelta en un pelín de agua.
Le queda una salsita parecida a la del pollo al limón.
Buenisimo!!

0 comentarios: