No tengo ni idea de donde saque esta receta, pero es simplona y delicioooooooosa! Era la primera vez que los hacía y mi gura alucinaba de lo ricos que estaban, y mas aun al solecito de la terraza de mi casa de la playa, eso es vida!!
Ingredientes (2 personas):
- 100 g de bacon en tiras
- Una lata pequeña de champiñones
- 200 cl nata líquida
- 100 g queso rallado (emental o de los que funde bien y con sabor)
- 2 huevos
- 250 g de pasta de la que querais (yo use una del aldi de esas que son como mas tradicionales, deliciosa)
- Aceite, sal y pimienta.
Hervir la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite.
Ponemos el bacon en una sartén (sin aceite) y cuando empiece a dorarse añadir los champiñones bien escurriditos y cortados por la mitar. Mezclamos en un bol la nata, los huevos, el queso rallado y salpimentar.
Cuando la pasta esté "al dente" escurrir y añadir el sofrito de bacon y champiñón, mezclar bien e incorporar la salsa de nata.
Poner al fuego unos dos minutos para que cuaje el huevo. Listo y para chuparase los dedos!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario