Pasta a la Carbonara

No tengo ni idea de donde saque esta receta, pero es simplona y delicioooooooosa! Era la primera vez que los hacía y mi gura alucinaba de lo ricos que estaban, y mas aun al solecito de la terraza de mi casa de la playa, eso es vida!!






Ingredientes (2 personas):
  • 100 g de bacon en tiras
  • Una lata pequeña de champiñones
  • 200 cl nata líquida
  • 100 g queso rallado (emental o de los que funde bien y con sabor)
  • 2 huevos
  • 250 g de pasta de la que querais (yo use una del aldi de esas que son como mas tradicionales, deliciosa)
  • Aceite, sal y pimienta.
En Faena:
Hervir la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite.
Ponemos el bacon en una sartén (sin aceite) y cuando empiece a dorarse añadir los champiñones bien escurriditos y cortados por la mitar. Mezclamos en un bol la nata, los huevos, el queso rallado y salpimentar.
Cuando la pasta esté "al dente" escurrir y añadir el sofrito de bacon y champiñón, mezclar bien e incorporar la salsa de nata.
Poner al fuego unos dos minutos para que cuaje el huevo. Listo y para chuparase los dedos!!!

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