Tarta 3 Chocolates

Yo creo que esta es la tarta mas famosa del Foro de MundoRecetas. De echo, y sin faltar el respeto a nadie, cualquier forera que se precie la ha hecho, y yo no podia ser menos!! La prepare para la comida de cumple de cuñada y fue un éxito. Aunque recomiendo su consumo en pequeñas dosis o se corre el riesgo de morir por colocón de chocolate! jajajaja



Ingredientes (para molde de 28cm, bien grande):
  • 250 g de chocolate negro
  • 250 g de chococolate con leche
  • 250 g de chocolate blanco
  • 600 ml. de nata
  • 600 ml. de leche
  • 3 sobres de cuajada
  • Para la base: Un paquete de galletas maria y un poco de mantequilla y un poco de leche
En Faena:
Para la preparación, use las indicaciones que da Canelona en su blog:
- Para la base:
Triturar las galletas María y mezclarlas con la mantequilla derretida y un chorrito de leche.
2. Forrar un molde desmontable con la mezcla.

- Capa chocolate negro
Separar 200ml de leche y de ellos volvemos a separar una taza para disolver en ella el sobre de cuajada.
Poner a hervir 200 ml de nata, con el resto de la leche.
Unir el chocolate negro y remover hasta que derrita.
Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
Verter en el molde encima de la base de galletas.

- Capa de chocolate con leche
Separar 200ml de leche y de ellos volvemos a separar una taza para disolver en ella el sobre de cuajada.
Poner a hervir 200 ml de nata, con el resto de la leche.
Unir el chocolate con leche y remover hasta que derrita.
Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
Verter en el molde sobre el chocolate negro con ayuda de una cuchara para que no haga agujero.

- Capa de chocolate blanco
Separar 200ml de leche y de ellos volvemos a separar una taza para disolver en ella el sobre de cuajada.
Poner a hervir 200 ml de nata, con el resto de la leche.
Unir el chocolate blanco y remover hasta que derrita.
Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
4. Verter en el molde sobre el chocolate con leche con ayuda de una cuchara para que no haga agujero.

Es digna de repetir.

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