Ingredientes (para molde de 28cm, bien grande):
- 250 g de chocolate negro
- 250 g de chococolate con leche
- 250 g de chocolate blanco
- 600 ml. de nata
- 600 ml. de leche
- 3 sobres de cuajada
- Para la base: Un paquete de galletas maria y un poco de mantequilla y un poco de leche
Para la preparación, use las indicaciones que da Canelona en su blog:
- Para la base:
Triturar las galletas María y mezclarlas con la mantequilla derretida y un chorrito de leche.
2. Forrar un molde desmontable con la mezcla.
- Capa chocolate negro
Separar 200ml de leche y de ellos volvemos a separar una taza para disolver en ella el sobre de cuajada.
Poner a hervir 200 ml de nata, con el resto de la leche.
Unir el chocolate negro y remover hasta que derrita.
Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
Verter en el molde encima de la base de galletas.
- Capa de chocolate con leche
Separar 200ml de leche y de ellos volvemos a separar una taza para disolver en ella el sobre de cuajada.
Poner a hervir 200 ml de nata, con el resto de la leche.
Unir el chocolate con leche y remover hasta que derrita.
Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
Verter en el molde sobre el chocolate negro con ayuda de una cuchara para que no haga agujero.
- Capa de chocolate blanco
Separar 200ml de leche y de ellos volvemos a separar una taza para disolver en ella el sobre de cuajada.
Poner a hervir 200 ml de nata, con el resto de la leche.
Unir el chocolate blanco y remover hasta que derrita.
Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
4. Verter en el molde sobre el chocolate con leche con ayuda de una cuchara para que no haga agujero.
Es digna de repetir.
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