Pollo al Cava (de Julia Otero)

Esta receta la cogi de una revista que se llama Secretos de Cocina, y el articulo trataba sobre la "receta estrella" de Julia Otero. La verdad es que esta buenisimo, aunque la próxima vez pondre menos almendras.

  
Ingredientes:
  • 4 Contramuslos de pollo deshuesados y cortados a taquitos
  • Media Botella de Cava
  • 250gr de Almendra tostada picada o fileteada
  • 250gr de Champiñones de lata
  • 200ml de leche evaporada (Lidl) o nata de cocinar
  • Aceite, sal y pimienta
En Faena:
Primero, salpimentamos el pollo y lo doramos en la sarte honda con su aceitito.
Cuando tenga colorcito, agregamos los champis y lo regamos con el cava y hervimos un rato hasta que reduzca un poco.
Agregamos la leche evaporada y las almendras hasta que ligue la salsa.
Dificil eh?
Yo uso contramuslos de pollo deshuezado por que estan mucho mas jugositos que la pechuga, pero se puede hacer con la parte del pollo que mas nos guste, teniendo en cuenta que si lleva hueso deberemos usar la botella de cava entera y tenerlo cociendo un buen rato.
Ah! me prepare de guarnición unas espinacas salteadas con ajo, pero tambien queda riquisimo con arroz o con patatas fritas.

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