Ingredientes (4 personas)
- 250g de pechuga de pollo
- 1 cebolla grande
- 1 zanahoria grande
- 1 pimiento
- 1/2 pastilla de caldo de carne
- 2 cucharadas de postre de curry en polvo
- 200ml leche o nata (yo leche desnatada por eso de reducir grasas y calorías)
- aceite de oliva, sal y pimienta
- 300gr arroz blanco
Cortamos la cebolla, la zanahoria y el pimiento en daditos y el pollo en trozos medianos. Rehogamos las verduras hasta que empiecen a ablandarse con un poco de sal de sal. Mientras salpimentamos los trocitos de pollo y los reservamos. Una vez hecho el sofrito, añadir el pollo troceado sal pimentado y la pastilla de caldo y dejar al fuego hasta que el pollo se quede blanco por todos lados, pero sin pasarse que al ser pechuga se seca mucho!!!. Espolvorear con curry según el gusto y añadir la leche poco a poco hasta que la mezcla quede bien ligada. Servirmos con el arroz blanco. Yo lo sirvo separado en el plato pero todo mezcladito es como mas rico está.
Nota: Las verduritas se pueden variar según lo que tengamos por el frigo. Una vez en vez de pimiento le eché brocoli y quedó riquisimo. Eso ya al gusto de cada uno.
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