Ingredientes (para 4 personas):
- 4 rodajas de salmón de 150 gr.
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- aceite
- eneldo
- sal
- pimienta
Primero limpiamos el puerro, pelamos la cebolla, raspamos la zanahoria y lo cortamos todo len juliana
Luego ponemos la cebolla, zanahoria y puerro en un recipiente de microondas, le echamos un chorrito de aceite, un poco de sal y cocemos 4 minutos al 100%, tapado con film transparente.
Colocamos cada rodaja de salmón salpimentada, sobre una hoja de papel vegetal, la cubrimos con las verduras y el eneldo, cerramos los paquetes y cocemos 3 minutos al 100%. En la receta original viene con 150 gr de judias verdes que se cocinan con los mismos pasos que el resto de verduras, pero yo desde el primer dia lo hice sin y la verdad es que nunca las he echado de menos, esta buenisimo igual.
Otra receta sanita, rica y sobre todo, faciliiiiiiiiisima!!
0 comentarios:
Publicar un comentario