Ingredientes (Sin cantidades porque todo depende del molde que usemos):
- Pan de molde sin corteza
- Latas de atun
- Hojas Lechuga limpia (las bolsas lo mejor)
- Tomate a taquitos
- Huevo duro
- Salmon Ahumado
- Tomatitos cherry
- Mayonesa
- Ketchup
- Mostaza
Primero, haremos los rellenos para que luego toda la formacion de tarta vaya de corrido.
Yo hago un primer relleno con atun, con salsa rosa "ketchup, mayonesa y un pelin de mostaza). Y otro segundo relleno con lechuga picada, tomatito en dados y huevo duro picado y mayonesa.
Forramos un molde, o tupperwar o lo que queramos con papel film para que luego no nos cueste desmoldar.
Y vamos poniendo una primera capa de pan de molde. Y rellenamos con la pasta vegetal de lechuga tomate y huevo.
Cubrimos con una segunda capa de pan y volvemos a rellenar con la pasta de atun con salsa rosa.
Volvemos a cubrir con pan y metemos a la nevera minimo una horita para que coga forma.
Desmoldamos y decoramos cubriendo con mayonesa, hojas de lechuga, las lonchas de salmon ahumado y unos tomatitos cherry.
Por supuesto esta receta esta sujeta a mil cambios de todo tipo, yo esta vez la hice asi, epro todo depende del fondo de despensa.
Como llena el jodio!!! :-)
0 comentarios:
Publicar un comentario