Tartaletas de Atún

Que ricaaaaaaaaaaas las tartaletitas!!! Las vi en el foro de MR y me encantaron, y a los amigos a los que invitamos a cenar esa noche tambien. La receta la cogi del blog de Canecositas y ella a su vez la cogió "Primita " (forera de MR).



Pongo la receta de Canelona y mis cambios al lado :-)
Ingredientes:
  • Para 8 obleas marca "la Cocinera" Tamaño pequeño - Yo hice 16
  • 2 latas de atún escurrido el aceite - 3 latas de atun Ortiz
  • 2 huevos - 3 huevos morenos XL
  • 1 brick pequeño de nata - Leche evaporada del Lidl
  • Un pellizco de sal
  • Pimienta (bastante)
  • Una pizca de nuez moscada
  • Queso rayado
En Faena:
Precalentamos el horno a 180º. Colocamos las obleas en flaneras boca abajo pegadas al culo y las metemos al horno 5 minutillos, para que se "prehagan" un poco.
En un bol batimos los huevos con la sal, la pimienta y la nuez moscada, y echamos las latitas de atun, escurridas del aceite, desmigandolas con el tenedor. Echamos la leche evaporada, unos 300ml. Mezclamos todo bien con el tenedor.
Repartimos el relleno en las tartaletas que habremos desmoldado y colocado por dentro de las flaneras (por si se saliese algo).
Espolvoreamos con el queso rayado y horneamos a 180º durante unos 20min hasta que cuajen. Si fuera necesario daremos un golpe de grill para dorar el quesito.
No creo que haya nadie que no le guste esto!!

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