Ingredientes (Para 2 Personas):
- 2 calabacines grandes
- 100 gr. de jamón york en taquitos
- 1 tomate maduro raspado
- 1 cebolla pequeña
- Pan Rayado
- Queso Parmesano
- Aceite, sal y pimienta
Hice algunos cambios con respecto a la receta original, que no lleva ni cebolla ni parmesano, pero evidentemente yo creo que asi salen mas buenos.
Precalentamos el horno a 200º.
Primero lavamos los calabacines, los secamos y cortarmos por la mitad a lo largo. Ponemos al fuego una cacerola grande con agua y sal (1 cucharadita colmada por litro). Y cuando rompa a hervir metemos los calabacines y los cocemos 10 minutos a fuego vivo. Los secamos y dejarmos enfriar un poco.
Vaciamos la pulpa del centro con una cucharadita, sin apurar demasiado hasta la cáscara. Y en una sartén con aceite, pochamos la cebolla picada con la pulpa, con el tomate y una pizca de sal. Añadimos los taquitos de jamon al sofrito y un poquito de pimienta molida. y rellenana los calabacines con esta mezcla.
Los ponemos en una fuente de horno previamente engrasada. Espolvoreamos el pan rallado y un poco de parmesano sobre ellos. Y Hornamos unos 20 minutos (hasta que esté dorada la parte de arriba) a 200º.
2 comentarios:
estos calabacines tienen una pinta deliciosa!
bs!
Ma Petite Boulangerie
Gracias Eva! La verdad es que salieron muy ricos y además son muy ligeritos!!
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