Ingredientes: (2 personas)
- 200gr Garbanzos
- 1 Ala o muslo de pavo (mejor ala)
- 1 Hueso de jamón
- 1 Trozo de morcillo de ternera
- 1 Hueso de rodilla
- 1 Chorizito
- 1 Trocito pequeño de tocino
- 2 Patatas
- 2 Ramas de Apio
- 1 Puerro
- Pastillita de Caldo
- Colorante
- Agua
- Sal
Yo use la GM, pero la preparación en olla express es exactamente igual.
La vispera ponemos los garbanzos a remojo en agua fria.
Limpiamos el puerro y el apio y lo troceamos grande.
Colocamos en el fondo de la olla el muslo de pavo, el hueso de jamón, el de rodilla, el tocino y el morcillo, el puerro y el apio limpios y en trozos grandes.
Llenamos de agua fria la olla hasta dos dedos menos del máximo, pues debemos dejar hueco para el chori, los garbanzos y las patatas. Y ponemos a fuego fuerte.
Cuando empiece a hervir desespumamos todo lo posible para quitar las impurezas del caldo.
Una vez limpio, añadimos el chori, las patatas y los garbanzos. Añadimos sal, la pastillita de caldo y un pelin de colorante.
Cerramos la olla. Yo la tuve una hora en menu legumbres y para mi gusto salió perfecto, pues aunque mi madre en la MWF Perfect lo tiene a fuego medio unos 40 minutos, yo me he dado cuenta de que la GM no es tan potente.
Estaba deliciosoooooo y lo mejor es que salió lo justito, porque como solo somos dos, no queria estar comiendo cocido una semana entera!! jejejeje.
2 comentarios:
Que receta más buena para este frío... Además de completa y nutritiva. Ese plato te ha quedado espectacular, felicita de mi parte al estilista jeje
Un besiño.
jajajaja... la verdad es que yo no pensaba hacerle foto porque no me pareció que fuese un plato muy expectacular, pero como mi novio se lo curro tanto el pobrecillo y encima quedo requetebien, ya ves! todos contentos! jajaja
Gracias por tus comentarios guapa!!
Publicar un comentario