Pizza de Peperoni con Champiñones

Otra pizza más!! Y como siempre... buenisimaaaa!!! El peperoni (tipo chorizo picante) lo encontramos en Makro. Esta en la sección de embutidos y lo venden en bandejas ya cortado en rodajitas y lo mejor... Se puede congelar!



Ingredientes:
  • Masa de Pizza 
  • Tomate tamizado (Mercadona)
  • 1 bolsa de mezcla de quesos
  • 10 lonchitas de peperoni
  • Champiñones laminados
  • Orégano
En Faena:
Precalentamos el horno al máximo. La masa de pizza ya estirada (esta vez un poco mas gordita) la dejamos reposar unos 15 minutillos para se ponga esponjosita.
Y cubrimos con el tomate (ya sabemos, no mucho que se encharca!) Echamos un poco de la mezcla de quesos, repartimos el peperoni y los champis, siempre sin amontonar. Cubrimos con un poco mas de quesos y espolvoreamos de oregano. Y al horno!.

Esta la hice con la loseta de piedra que tengo. La coloco en la ultima rejilla de abajo con el horno al maximo durante una hora, y luego horneo la pizza hasta que se dora un poco la masa y el queso burbujea

0 comentarios: