Ingredientes:
- 2 tazas de copor de avena (mi taza era de 160ml)
- 3/4 de taza de aceite de girasol
- 1/4 de taza de azúcar
- 1 taza y media de harina de trigo
- 3/4 de taza de miel
- 3 cucharadas de leche
- 1 taza de pasas picadas finitas (uso la picadora)
Batimos el aceite con el azúcar hasta que se mezclen bien. Y sin dejar de batir agregamos la harina, la miel, la avena y la leche. Cuando este todo bien mezclado añadimos las pasas y las integramos a la masa.
Horno a 190º. Con una cuchara formamos bolitas del tamaño de una nuez y las comocamos en la placa del horno con un papel vegetal. Las aplastamos un poquito y horneamos de 15 a 20 minutos hasta que se doren un poquito. Las enfriamos en una rejilla y listas.
2 comentarios:
Tomo nota de la receta y te cuento resultados, creo que a los niños les va a gustar más con nueces o chocolate en vez de pasas...
¡Nos encantan las galletas de avena!
Un saludo desde Cantabria,
Chiflu
Pues como te contaba, probadas y requeteprobadas, nos han encantado...
Puse pepitas de chocolate en lugar de pasas, así los niños no ponían pegas...
Un saludo,
Chiflu
Publicar un comentario