Ingredientes:
- Hojas de Endivia
- 1 Tomate
- 1 Aguacate Maduro
- Anchoas
- Salsa Caesar
Separamos, lavamos y secamos las hojas de las endivias.
Cortamos el tomate y el aguacate en dados.
Disponemos las hojas de las endivias en una fuente a modo de barquita y rellenamos con los daditos de tomate y aguacate.
Colocamos una anchoa encima y salseamos ligeramente con la salsa caesar.
Uff, que difícil, verdad?? Pues esta buenisima!
4 comentarios:
Pero que rica y que sencilla y además la presentación muy bonita!! La probaré!!
Un besiño.
Por fin!!Cada vez que quiero dejarte un comentario, no se que pasa, que me sale la pantalla cortada y no me deja, jejeje...
Muy ricas y muy vistosas estas barquitas, si señor! Que chulas tienen que quedar en una mesa con cositas de picoteo... Me apunto la idea para hacerla un día de estos!
Un besote!
Hola! acabo de conocer tu blog y me encanta! buenas recetas, buenas fotos y bien explicadito. Un beso y me pasaré por aquí de vez en cuando... por cierto, las endivias tienen una pinta...
Hola guapísima!! Me encanta tu blog... y todas las cosas ricas que haces! tengo un regalito para ti en mi blog... pasate a recogerlo.
besitos!
vane
http://echaleazucar.blogspot.com/
Publicar un comentario